您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

中国队重夺混合团体冠军

2018-07-19 09:29:04  来源:新华社  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

中国羽毛球协会消息,2018年亚洲青年羽毛球锦标赛17日产生第一枚金牌,在混合团体决赛中,中国队凭借郭新娃/刘玄炫、李诗沣和王昶/邸子健的胜利,以大比分3:0战胜日本队,时隔两年重夺亚青赛混合团体冠军。

小组赛中,中国队先后战胜缅甸和马来西亚,以小组第一的身份出线进入八强。1/4决赛,中国队以3:0战胜中国台北队。半决赛面对拥有强大实力和主场优势的东道主印尼队,中国队以3:1获胜。

中国队决赛对手是日本队,上一届亚青赛团体赛正是日本队以3:0淘汰中国队。这一次决赛相遇,队员们都憋足了劲。郭新娃/刘玄炫和李诗沣在前两场分别以2:0战胜对手。男双比赛,邸子健/王昶在先丢一局的情况下连胜两局,帮助中国队零封对手,继2016年后重新夺得亚洲青年锦标赛混合团体赛冠军。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号