您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

南平举行大数据产业园启动仪式

2018-07-19 09:47:34  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网7月19日讯(福建日报记者 郑雨萱)18日,南平(浪潮)大数据产业园启动仪式在南平市武夷新区软件园举行,活动现场举行南平(浪潮)大数据产业园、南平市云计算中心等揭牌仪式,这标志着南平发展数字信息产业迈出关键一步。

据了解,南平(浪潮)大数据产业园将承载南平市云计算中心、智慧城市运营管理中心、大数据双创中心、大数据交易中心和工业互联网产业创新服务平台等,将为南平市提供全面的基础运营服务和增值运营服务,加速助力南平市产业结构转型升级。

活动现场,浪潮集团与南平市经济和信息化委员会及多家企业签署工业互联网联盟战略协议,正式成立南平市工业互联网联盟。未来将构建覆盖南平全市、功能完善的“企业上云”服务体系,打造以平台为核心的智能制造和工业互联网生态圈。

当天,南平市智慧城市公众服务平台“爱城市网”APP正式上线,该app整合了南平市行政服务中心、市公安局、市教育局等10余个部门业务系统,目前已开通12345热线、办事预约、违章查询、中考查询、生活缴费等20余项服务功能。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号