您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

“激情世界杯 延平不夜城” 首届体育旅游季圆满落幕

2018-07-19 11:00:06  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

啤酒王中王争霸赛

热力四射的西班牙舞表演

啤酒王中王争霸赛

来自宝岛台湾的女子乐团激情献唱

10日晚,由延平区人民政府主办,南平市旅游发展委员会、南平市体育局指导的南平市第二届旅游发展大会系列活动之一“激情世界杯 延平不夜城”首届体育旅游季在南平北站百合广场圆满落幕。

7月6日,活动以“激情世界杯 延平不夜城”为主题正式开幕。活动分为“夜色延城”随手拍、世界杯音乐啤酒小龙虾激情之夜、cosplay动漫展、 王者荣耀实景展示、体旅融合展示等板块。对大武夷旅游产品进行推介的同时,还将南平市近年来“旅游+体育”方面的成果进行集中展示。在为期5天的活动期间,吸引数万市民纷至沓来,共享音乐、啤酒、美食带来的世界杯氛围。

本次活动围绕打造“福州后花园 延平不夜城”,对延平城市形象进一步深化和推广,也是对“小香港”美名的浓缩展示。同时,在世界杯举办之际,融入互动体验项目,营造了浓郁的全民健身氛围,打造了“旅游+体育”品牌。(郑运魁 文/摄)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号