您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

浦城县首部微电影《天佑还债》杀青

2018-08-16 15:19:45  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

影片拍摄现场。 福建日报记者 郑雨萱 通讯员 徐赵浦 袁野 摄

东南网8月16日讯(福建日报记者 郑雨萱 通讯员 徐赵浦 袁野 文/图) 近日,由浦城县宣传部组织拍摄的首部微电影《天佑还债》正式杀青,将于9月底与观众见面。

《天佑还债》取材于浦城县在乡村振兴进程中涌现出的感人故事,影片男主角李天佑因洪灾失去双亲,护林员李可喜将他救起抚养。因生活困难,李天佑从小吃百家饭长大,乡亲们凑钱供他上了大学。为了报答养父及乡亲们的恩情,他毅然返乡带领乡亲们脱贫致富。

据悉,该片由姚林斌、邱一旻编剧创作,多次获得“飞天奖”“五个一”工程奖的著名导演姜申执导。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号