您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

大作社区开展殡葬改革移风易俗宣传活动

2018-08-30 17:33:49  来源:延平新闻网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

为进一步推进移风易俗工作,提升社会文明程度和居民素质,树立文明殡葬新风。8月29日下午,黄墩街道大作社区开展殡葬改革移风易俗宣传活动,倡导社区居民文明节俭办丧事,自觉实行殡葬改革,引导广大居民自觉破除陈规陋习,保护生态环境。

活动中,社区工作人员利用社区宣传栏、微信群、入户等方式将《致全区人民群众开展殡葬改革推进移风易俗的一封信》宣传到每一位居民,并认真解读殡葬改革移风易俗的意义,引导居民从根本上革除封建丧葬陋习,鼓励他们破陈规、除陋习、传文明、树新风,为树立良好的社会新风尚献出自己的一份力量。此次活动发放宣传单100余份,张贴传单15处。

通过此次宣传活动,大作社区将移风易俗工作落到了实处,大力弘扬了社会主义精神文明主旋律,努力形成节俭养德的良好社会风尚。(吴夏月 吴月珍)

相关阅读:

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号