您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

巡察公告

2018-08-31 18:29:20  来源:中共南平市延平区委巡察工作领导小组办公室  责任编辑:延平新闻网   我来说两句
分享到:

    根据《中国共产党巡视工作条例》、中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共南平市延平区委巡察工作实施细则》的要求,经区委同意,区委巡察工作领导小组安排,从2018年8月31日开始,区委派出2个巡察组对区发展改革和科技局、司法局开展巡察,巡察时间为1个月左右。

    巡 察 内 容

    区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他区管干部、下一级党组织以及内设机构、下属企事业单位负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

    巡察期间,区委各巡察组设立举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

    区委交叉巡察组(巡察区发展改革和科技局党组,含经动办、知识产权局、地震办、物价局)

    信访接待点:延林宾馆915房间

    举 报 电 话:6161062、18659995601

    接受来电来访时间:8:00-20:00

    举 报 信 箱:⑴南平一所停车场值班室外墙“区委交叉巡察组举报信箱”;⑵区发展改革和科技局门口举报信箱。

    邮 政 信 箱:南平市邮政515号信箱“区委交叉巡察组”

    区委巡察二组(巡察区司法局)

    信访接待点:延林宾馆815房间

    举 报 电 话:6161070、18659995602

    接受来电来访时间:8:00-20:00

    举 报 信 箱:南平一所停车场值班室外墙“区委巡察二组举报信箱”。

    邮 政 信 箱:南平市邮政516号信箱“区委巡察二组”

    欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索.

中共南平市延平区委巡察工作领导小组办公室

2018年8月31日

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号