您所在的位置:延平新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

进贤社区:盛夏有爱 点燃童年梦

2018-09-12 16:41:33  来源:延平新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

以第34个教师节为契机,进贤社区党总支与辖区共建单位于9月10日晚在四贤公园举办了九月相约进贤“盛夏有爱 点燃童年梦 不忘初心 感谢师恩”晚会,居民群众近百人观看了演出。

晚会活动现场,载歌载舞,节目形式新颖独特,节目内容精彩纷呈。来自市实验幼儿园的小朋友们展示了各自风采,节目内容丰富,高潮迭起。舞蹈、诗朗诵、相声、独唱等丰富多彩的节目一一上演,博得阵阵喝彩。晚会还设置未成年人保护法、计生法规、消防安全、扫黑除恶等知识有奖问答环节,主持人抛出一个个问题,台下观众都争先恐后地回答,台上台下不时互动,让居民在愉快的参与活动中普及相关法律法规知识,得到了辖区居民的一致好评。

一个小时的“纳凉晚会”,丰富群众业余文化生活,提高社区文化品味,倡导开展基层群众自娱自乐的健康文化活动,构建和谐美好幸福家园。(洪志明)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号