您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

省委老干部工作领导小组召开会议

2018-09-20 09:46:24  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网9月20日讯(福建日报记者 林宇熙) 19日,省委老干部工作领导小组召开会议,听取今年以来老干部工作情况,研究部署下一步工作。省委常委、组织部长胡昌升强调,要深入学习领会习近平总书记关于老干部工作的重要论述,按照省委书记于伟国的要求,把老干部工作往深处、往细处、往实处做,努力让老干部满意。

胡昌升充分肯定今年以来我省老干部工作取得的成效。他指出,老干部工作在党的建设中具有特殊重要的地位,要坚持把政治建设摆在首位,引导广大离退休干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,不断增强广大老干部的政治认同、思想认同、情感认同;要切实加强离退休干部党组织建设,进一步在提升组织力、突出政治功能上下功夫,确保老同志“离岗不离党、退休不褪色”;要用心用情、用智用力做好服务,多为老同志办实事、做好事、解难事,无微不至地关心关爱;要深化为党和人民事业增添正能量活动,引导老干部多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,为推动以高质量发展实现赶超作出新贡献。

会议还研究了省委离退休干部工委有关制度、走访慰问易地安置离休干部等具体事项。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号