您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

创党32年首度放弃党庆活动平台 陈水扁轰:民进党怎么啦?

2018-09-30 10:18:22  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

据台湾“中时电子报”报道,民进党昨(28日)低调过32岁生日,没有造势。前台湾地区领导人陈水扁今(29日)藉脸书开炮,创党32年来首度不办党庆的民进党怎么啦?不满之情溢于言表。

距年底“九合一”选战不到两个月,民进党昨(28日)低调过32岁生日,仅成立“新住民爱台湾中央助选团”,没有造势,外界联想与民进党中央执政不佳有关。前台湾地区领导人陈水扁今(29日)藉脸书开炮,32周年党庆则全免了,理由竟然是因为非特别的整数年,加上“九合一”地方选举时间接近,党内考虑,大部分人力物力都已投注在竞选活动,因此没有特别单独筹办党庆活动。

陈水扁在脸书“新勇哥物语”质疑,民进党不办党庆,这样的说词成立吗?为了选举集体造势,党庆活动就是最好的平台与管道,怎么舍得放弃?!创党32年来首度不办党庆的民进党怎么啦?不满之情溢于言表。(中国台湾网娟子)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号