您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

盗窃摩托车隐藏 刚出现就被逮住

2018-10-08 10:40:42  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

9月21日,嫌疑人魏某返回停车现场准备骑走赃车时,被蹲守在附近的侦查民警当场抓获。

9月19日,延城市民彭女士报案称,因忘记拔下车钥匙,自己停在家楼下摩托车被盗。民警发现当日凌晨,一名男子在附近徘徊,后伺机将摩托车骑走。民警沿途追查,最终在水南辖区一处停车棚内找到了被盗摩托车。9月21日,魏某返回停车现场准备骑走摩托车时,被民警一眼认出,并当场抓获。

经查,魏某并无正当职业,当天见到彭女士未拔钥匙的摩托车时,就将摩托车骑至偏远的停车棚隐藏,并打算等“风声”过了,再来骑走摩托车,不料一出现就被民警抓住。(陈宇)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号