您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

曼联主场逆转纽卡斯尔 穆帅或能“起死回生”

2018-10-08 11:58:18  来源:广州日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

广州日报讯 (全媒体记者 李斌)曼联在昨日凌晨主场对阵纽卡斯尔的比赛中以3比2获胜,赛前风闻将在周末下课的穆里尼奥率队上演大逆转,比起同样陷入低迷的拜仁、皇马,曼联的主帅或能在位置上坐得更久。

曼联在开场10分钟就被肯尼迪和武藤嘉纪洞开球门,穆里尼奥在19分钟开始换人,马塔的登场最终拯救了球队,马塔、马夏尔、桑切斯在下半场连续进球帮助球队逆转击败纽卡斯尔。值得一提的是,与穆帅关系“僵化”的博格巴,在逆转中起到了关键作用。

赛后穆里尼奥表示自己“遭受围猎”,尽管英国媒体依然指出齐达内已准备好接替穆里尼奥成为曼联新帅,但曼联管理层和自己都坚持在2020年的合同期内不会有变故。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号