您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

喝醉睡在酒吧大堂 钱包被掏空

2018-10-10 08:49:56  来源:  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

日前,延平市民江先生在某酒吧醉酒醒来后,发现随身携带的钱包从自己的口袋“跑”到了卫生间的垃圾桶里,而里面的现金更是不翼而飞。在延平警方的细致侦查下,该起盗窃案件成功告破。

2日晚,江先生和一群好友到延平某酒吧聚会。推杯换盏间,江先生因不胜酒力,便躺在大堂的沙发上睡着了。直至深夜,江先生醒来准备买单时,发现装有4700余元现金的钱包不见了。

接到江先生的求助后,酒吧立即发动工作人员和江先生的朋友一起对娱乐场所的每一个角落进行搜寻,最终在酒吧卫生间的垃圾桶里找到了江先生的钱包,但里面的现金已被掏空了。随后,在酒吧人员的帮助下,江先生向延平区刑警大队报案。

经现场询问和排查大量视频线索后,民警发现江先生躺在沙发上睡觉之际,其钱包曾从裤子口袋滑落至沙发上。而此时,一名年轻男子正好经过,用手将钱包快速扫至地上,再若无其事地弯腰捡起,并在取走现金后,将钱包扔至卫生间的垃圾桶内。很快,在细致的侦查下,民警锁定了男子林某的身份。迫于警方侦查压力,林某主动到公安机关投案。面对讯问,林某对自己临时起贪念而盗窃的行为供认不讳。

目前,警方已经全部追回被盗的赃款并交还给江先生,而林某也因涉嫌盗窃罪,被依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步办理中。(陈宇)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号