您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

省委组织部“五个走一遍”到光泽共青村调研

2018-10-11 16:24:55  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯(通讯员 龚松柏)10月9日下午,省委组织部人才处处长蔡亚东、市委组织部纪委派驻组组长郑国江、市委组织部人才科科长黄明乔“五个走一遍”调研组到光泽县崇仁乡共青村调研。县委常委组织部长黄水彪、副部长黄世良、崇仁乡党委书记郑建新等陪同。

蔡亚东一行详细听取了共青村党建带群建、产业扶贫工作、发展壮大村集体经济等工作汇报。蔡处长认为村基层党组织、驻村第一书记在脱贫攻坚工作中发挥的重要作用值得赞赏。

蔡亚东一行还走访看望了省派驻村第一书记和困难党员,表达了省委组织部对老党员的敬意和关心。他强调,要坚持抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,夯实基层组织,因地制宜探索脱贫致富、壮大村级集体经济的路子,让老百姓的日子一年更比一年好。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号