您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

郁慕明提国新两党一家 吴敦义:温暖在心头

2018-10-12 09:40:03  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

据港媒“中评社”报道,由中国国民党协办的民间“双十”庆祝大会今天下午在台北中山纪念堂举行。新党主席郁慕明一改过去对吴敦义上任主席后国民党两岸路线的不满,在现场当着吴的面表示,国、新是“两党一家人”,本是同根生,呼吁大家帮国民党在2020年夺回执政地位。

随后致词的吴敦义则以“温暖在心头”响应,并激情高喊打败“台独”、打败蔡英文乱政,是国、新两党共同目标。

由民间团体主办,国民党协办的民间“双十”庆祝大会,今天下午2时在台北中山纪念堂前的户外空间登场,现场涌进上千位民众。活动由台当局前防务主管伍世文担任主席,马英九、前国民党主席洪秀柱、新党主席郁慕明,以及国民党台北市长参选人丁守中、国民党主席吴敦义均出席致词。

郁慕明在活动中表示,他不会捍卫蔡英文执政下的台湾当局。他表示,这些“混球”无法无天,所以2018、2020是反击蔡英文当局的最好时机,所有反对蔡当局的人,都要以今年台北市、台中市、高雄市长选举为团结指标,才能帮国民党在2020年夺回执政地位。

郁慕明还强调,国民党、新党是“两党一家人”,本来就是同根生,所以彼此要抛弃原有的框框,包容团结,一起用选票打垮蔡英文、打垮民进党。

吴敦义对此则在随后致词时回应说,郁慕明的话让他“温暖在心头”,而打败“台独”,打败蔡英文的乱政,是我们共同目标。(中国台湾网小西)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号