您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

桃园威天宫为韩国瑜抽“关帝签诗” 网友惊呼:是大吉

2018-10-12 09:41:49  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

韩国瑜(右)和关圣帝君签诗。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

据台媒“东森新闻云”报道,距离11月下旬台湾基层公职人员选举剩不到50天,国民党高雄市长候选人韩国瑜声势急起直追,与对手陈其迈的选举局势拉到五五波。名嘴许圣梅10日在社交网站贴文,附上了一张桃园威天宫为韩国瑜抽的签诗,运势是“大吉”,让不少网友惊呼,这代表“韩国瑜会当选”。

桃园威天宫是知名制作人李鹏为还愿所建的宫庙,主要供奉关圣帝君。许圣梅10日在社交网站上说,“桃园威天宫创办人李鹏为韩国瑜抽的签诗”,关圣帝君护佑台湾,希望大家都能有好一点的生活,并且附上第七首签诗,内容为“仙风道骨本天生,又遇仙宗为主盟,指日丹成谢岩谷,一朝引领向天行”,运势则是大吉。

据了解,这首签诗表示,本来就有“天生仙骨”,又获得“神仙之助”,乃得“成仙升腾”,也就是暗示高贵的人若得到此签,必事事遂意。

许多网友们在底下留言称,“真的非常喜欢韩国瑜!”“这支签诗突显表示,韩国瑜会当选,尤其这又是关圣帝君的签诗。”“这签诗乃大吉也,老天都看不过去啦!”(中国台湾网 小西)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号