您所在的位置:延平新闻网 > 延平 > 正文

延平区召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-10-23 08:59:47  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

10月19日,延平区召开扫黑除恶专项斗争推进会。会议深入贯彻中央扫黑除恶第4督导组赴延平区开展下沉督导有关精神,坚持问题导向,分析当前形势和存在问题,进一步压实工作责任,补齐短板,切实将扫黑除恶重大政治责任扛在肩上,推进延平区扫黑除恶专项斗争深入开展。区委副书记叶文平,区委常委、政法委书记陈道键出席会议。

会上,17个重点部门负责人汇报了本系统开展扫黑除恶工作情况,并就推进延平区扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。

会议强调,各部门单位要高度重视在开展扫黑除恶专项斗争中存在的问题,坚持问题导向,举一反三,认真抓好整改落实。

就进一步推进延平区扫黑除恶专项斗争,会议要求,各部门要切实提高政治站位、强化责任担当,深入贯彻党中央决策部署,紧紧围绕三年工作目标,认识要再提升,责任要再压实,摸排要再深入,宣传要再加强,短板要再补齐,台账要再梳理,以重点行业、重点领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,抓住突出问题,奋力攻坚克难,推动延平区扫黑除恶工作不断取得新突破。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号