您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

爱心情暖在延城 共度环卫工人节

2018-10-29 16:45:37  来源:延平区政府  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

干净整洁的道路,离不开全区环卫工人的辛勤付出。10月26日,延平区开展“爱心情暖在延城 共度环卫工人节”主题活动,庆祝福建省第二十三届环卫工人节。区委常委、统战部长、总工会主席孙炜熔,副区长高文健出席活动。

我区开展创城行动以来,城乡环境面貌焕然一新,这离不开环卫工人每天起早贪黑、勤勤恳恳、任劳任怨,他们在艰苦而平凡的岗位上,用双手和汗水换来了干净整洁、文明有序、优美靓丽的城市环境,在平凡的岗位上创造着不平凡的业绩!

活动宣读关爱环卫工人倡议书,呼吁社会各界尊重环卫工人,自觉维护他们的劳动成果,关爱环卫工人的工作和生活。同时,也号召广大市民要从身边小事做起,共同维护市容环境,一起把延平建设得更加美丽。

环卫工人应新茂说:“今天,我们的节日得到社会各界的关爱,作为一名环卫工人,我们倍感温暖。环卫工人虽然辛苦,但是选择了这个职业就是选择了奉献,看到道路越来越整洁,环境越来越优美,我感觉十分自豪!”

活动上,举办方还开展慰问品发放和义诊活动。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号