您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

福建省旅游集散中心联盟成立

2018-10-30 11:02:24  来源:中国旅游报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

日前,福建省旅游集散中心联盟在龙岩市上杭县正式成立,旨在服务“自由行”和“全域旅游”。

据悉,福建省旅游集散中心联盟将充分发挥道路客运企业运营车辆与运营班线优势,积极串联游客、地方产业与旅游资源的主线,推出旅游直通车、旅游公交等主打产品,并积极对接高铁、航空等领域企业,增强旅客的可进入性与顺畅性。

同时,该联盟将建立旅游联盟在线网络交易平台,对接部分省道路客运售票联网系统、全国旅游集散中心联盟“好行网”平台,采取“互联互通”与“集采聚推”机制,实现加盟成员间的信息互通、资源互享、客源互送、产品互联、营销互动,打造具有高性价比的旅游产品。

截至目前,福建省旅游集散中心联盟已有36家道路客运企业、旅游客运企业、客运站、旅行社、旅游集散中心加盟,积极为“自由行”和“全域旅游”提供优质服务。(李金枝)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号