您所在的位置:延平新闻网 > 文明风采 > 正文

洋后镇大演村“平安家庭示范户”海选圆满落幕

2018-10-30 15:26:33  来源:延平新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

平安家庭“人人知晓、户户争创”。10月25日,洋后镇妇联在该镇大演村开展“平安家庭示范户”海选活动。洋后镇妇联、综治办相关人员及该村村民代表、党员代表、妇女代表,群众等30余人参加现场会。

据悉,为树立典型、弘扬先进,进一步激励广大家庭参与该镇平安建设的热情,有效提升“平安家庭”创建活动的参与率、知晓率、满意率,活动现场向村民发放《洋后镇“平安家庭”创建标准和条件》告知书,村民纷纷为符合“七无一好”自己心目中和谐美满、尊老爱幼、团结邻里等优秀品质的家庭投上宝贵的一票。此外,每个参与投票的村民都领到了一份印有“扫黑除恶保平安”字样的购物袋等小礼品,通过这些精致的小礼品传递给村民“平安家庭”的“大和谐”理念。

最后,此次活动通过不计名投票选出1户区级“平安家庭示范户”候选人及8户镇级“平安家庭示范户”候选人。海选活动取得圆满成功,达到预期效果。(林芳)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号