您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

福州羽毛球公开赛 谌龙石宇奇闯进四强

2018-11-12 10:27:45  来源:中国新闻网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

谌龙石宇奇闯进福州公开赛四强 半决赛谌龙将战桃田贤斗

中新社福州11月9日电 (闫旭)2018中国(福州)羽毛球公开赛9日进入四分之一决赛,作为男单2号种子的石宇奇和6号种子的谌龙均击败对手晋级。半决赛上谌龙将对战世界排名第一的日本选手桃田贤斗。

当天,谌龙面对丹麦选手安东森,以21∶18和21∶16直落两局击败对手。

今年21岁的安东森是丹麦羽坛的后起之秀,谌龙在赛后称赞对手“进步非常快”。谌龙表示,这场比赛安东森很积极,在第二局有些着急的情况下依然还是在想办法得分,想办法给他制造压力。

上个月的法国羽毛球公开赛男单半决赛上,谌龙也是与桃田贤斗对战,最终以2∶0横扫桃田。对于明天(10日)的福州公开赛半决赛,谌龙表示,“比赛会不一样吧,还是好好想想怎么样做好准备。”

石宇奇当天对阵的是印尼选手金廷,在16∶21先输一局的情况下,以两个21∶14连扳两局实现翻盘。半决赛中,石宇奇的对手是中国台北名将周天成。

女单的何冰娇与陈雨菲,也在四分之一决赛中战胜对手携手闯进四强。

何冰娇当天以2∶1击败了3号种子、印度选手辛德胡。半决赛中,何冰娇的对手是日本的奥原希望。“我还没有赢过她。”何冰娇表示,奥原希望打球有足够的耐心,希望这次可以总结好经验,同样耐心对待,验证自己的成长。

陈雨菲也经过了三局苦战,最终击败了泰国的拉特查诺。半决赛中她的对手将是西班牙名将马琳。

男双方面,刘成/张楠、何济霆/谭强两对组合闯进四强。混双四强中国选手占了3个席位,分别是何济霆/杜玥、郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍,半决赛中,何济霆/杜玥和郑思维/黄雅琼两对组合将进行一场“内战”来争夺决赛门票。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号