您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

省领导会见全港各区工商联访闽团

2018-11-19 09:37:08  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网11月19日讯(福建日报记者 林宇熙)18日上午,省委常委、统战部长、省海联会会长雷春美,省政协副主席、省工商联主席王光远在福州会见全港各区工商联访闽团一行。

受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,雷春美代表省委、省政府向访问团一行表示热烈欢迎。雷春美说,全港各区工商联作为香港工商业界重要社团之一,在促进内地工商业发展尤其是闽港交流合作等方面发挥了重要作用。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真领会习近平总书记12日在会见香港、澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团的重要讲话,牢记习近平总书记对港澳同胞提出的四点希望,进一步团结凝聚更多香港工商界人士及青年一代,不断发展壮大爱国爱港力量,积极推动香港融入国家发展大局;希望全港各区工商联继续发挥自身优势,广泛联系组织香港工商界人士,到福建多走走、多看看,为进一步推动和深化闽港各领域交流合作、为推进“一国两制”成功实践作出新的更大贡献。

香港大紫荆勋贤、全港各区工商联创会会长杨孙西表示,此次赴南平武夷新区、武夷山以及福州、福清等地考察收获良多,将进一步推动闽港经贸务实合作。会长、访问团团长卢锦钦表示,将继续发挥桥梁纽带作用,凝聚更多工商界人士尤其是青年力量,推动福建与粤港澳大湾区区域合作落实落细。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号