您所在的位置:延平新闻网 > 乡镇资讯 > 正文

延平区四鹤街道扎实开展“五乱”整治

2018-12-17 17:12:46  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 12月14日上午,延平区四鹤街道组织南平市城市管理行政执法局四鹤执法大队、四鹤市场监督管理所、四鹤派出所及新建社区等相关部门开展“五乱”整治行动,对违法占用小区道路、店面外溢、占道经营的设施进行依法全部拆除,共拆除地锁70个、占道经营的彩钢瓦480平方,清理违建垃圾两车次。

西门岭安置小区和上江城小区,部分店面商户和业主为了个人私利私自搭建彩钢瓦,长期占用公共道路安装地锁作为己用,存在极大安全隐患。为此,南平市城市管理行政执法局四鹤执法大队、新建社区工作人员多次对商户、业主违建情况进行排查走访,通过电话、上门贴通知、发放宣传单等方式积极联系业主和店主,挨家挨户做思想工作,最终当事人同意进行拆除。根据区委、区政府及街道办事处关于“五乱”专项整治要求,四鹤街道积极响应,快速行动,对违法占用公共道路的设施进行依法全部拆除。

此次“五乱”整治行动,让安全隐患得以消除,得到了附近居民的一致好评,打造美丽宜居文明和谐的新四鹤。(洪志明 图/文)

 

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号