您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

南平市两家智慧景区接受省里评定

2018-12-27 09:05:31  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为积极推进福建省智慧旅游标准化建设,福建省智慧旅游评定专家组近日到南平市,对武夷山主景区及浦城小密包酒文化博览园进行了检查评估。

专家组听取相关工作汇报后,实地走访查看了景区的智能设备、智能管理系统。其中,武夷山景区基础设施较完善,配套服务较齐全,2008年获评住建部风景名胜区数字化建设“十佳”单位,2015年成为住建部首批智能化实现承载量控制的景区,2016年获福建省发改委互联网公共服务平台一等奖补助300万元,2017年入选福建省智慧景区建设示范单位。小密中国包酒文化博览园景区基础设施基本完善,配套服务基本齐全,今年还进行了车辆GPS定位系统升级、气象预报系统开发、电子票务系统升级、电动汽车充电桩安装等设施的建设。

专家组对两个景区分别进行评估并提出意见和建议,市旅发委也将进一步推进南平智慧旅游标准化建设,做好智慧景区中长期建设规划。(郑运魁 黄寅音)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号