您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

武夷山将举办首届中华民俗大庙会

2018-12-27 09:06:15  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

体验传统文化节,传承中华文化。23日,记者获悉,2018武夷山首届中华民俗大庙会将在武夷山极地海洋公园举办,时间从12月29日——1月2日。

此次武夷山中华民俗文化大庙会现场不仅有民间杂技和老北京铜人等表演,还融入了糖人、拉洋片等各种非遗文化展演,唤起游客儿时的记忆与回味;年味美食,游客在欣赏民俗文化的同时,还可以放松心情、体验美食佳饮。民俗节目表演和书画文化活动等各具特色的互动活动,也将让大家真正享受到庙会的精彩。

据悉,活动旨在为武夷山市民及各地游客打造一场缤纷亮丽的狂欢盛宴,展现中国传统年味和传统文化,力图在传统和现代结合的精彩项目中,为大家打造一场高水准的节日文化大餐。(李茜)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号