您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

马坑路发现一安全隐患 预计修复工期需50天

2018-12-28 09:15:34  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

原本在本月底完成治理并开放交通的马坑路又将面临交通管制。记者12月26日从南平市公用事业局桥梁管理处了解到,由于马坑路路面又发现一处安全隐患,桥梁管理部门从2018年12月30日起将对其进行修复,预计施工工期为50天。

“南平市马坑桥上游(马坑路与八一路相交的十字路口)一段长度约40米,直径为800mm,埋深约5~6米的一段圆形混凝土排水管涵存在破损及脱节现象,同时发现在这段管道区间的16号窨井侧壁壁后存在被淘空的现象。该段破损管道的上方为马坑路与中山路交汇的十字路口,过往行人及车流量极大,一旦出现险情将对市民的正常通行造成较大影响,并存在极大的安全隐患。”市桥梁处相关负责人告诉记者。

施工期间,中山路马坑路口至水南环岛实行单向通行,只允许车辆由中山路马坑路口往水南环岛方向通行;江滨路马坑路口至中山马坑路口实行单向通行只允许车辆由江滨路马坑路口向中山马坑路口方向通行;江滨路马坑路口水南往水东方向沿河一侧道路,外侧机动车道保持现状为直行车道,中间车道改为左转弯车道,内侧车道保持现状为左转弯掉头车道;取消水南环岛往市立医院方向的闽北饭店公交站点和马坑路口公交站点,原由水南环岛往中山路马坑路口方向通行的公交车改由水南环岛至江滨路马坑路口路段绕行。 ( 张莎 黄玮)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号