您所在的位置:延平新闻网 > 延平民生 > 正文

“万顺叫车”延平上线

2019-01-02 11:16:09  来源:  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

2018年12月25日上午,由深圳万顺叫车云信息技术有限公司与福建南平一凡新能源汽车贸易有限公司共同打造的“万顺叫车”南平运营中心正式上线运营。此次,“万顺叫车”在我市延平区首批将投放新能源网约车50台,于2019年春节前夕全部投放到位。

深圳万顺叫车云信息技术有限公司于2016年9月在深圳宝安区注册成立,按照网约车政策要求,已在全国范围内设立了360多家直营分公司,2000多个服务网点,在全国各地(含我市)取得158张《网络预约出租汽车经营许可证》。一凡新能源公司为南平本土企业,主营新能源汽车贸易,提供新能源网约车和新能源汽车租赁、维修及充电站运营一条龙服务。

“此次,我们‘线上’、‘线下’一体服务,致力为延平市民提供更加绿色、安全、舒适的出行解决方案。”南平万顺运营中心董事长罗华建介绍,中心投放的网约车均为官方指导价17.85万元的新能源SUV,“既要让乘客享受贵宾一样的待遇,也热忱邀请广大市民开展监督、给予鞭策。”

“万顺叫车”福建大区事业部副总经理(总监察)兼南平分公司总经理蔡亦方则表示,公司将持续在平台维护运行、接入车辆管理、司机准入、服务质量等各个环节执行严格规范标准,始终坚持平台、车辆、司机“三证”合法合规,确保市民舒适出行、安全出行。同时,公司将继续推行“合伙人”机制,为社会创造更多就业和创业机会,更好地履行社会责任。(郑金富)

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号