您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

圣农集团建设物流基地

2019-01-02 07:36:32  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

日前,圣农集团旗下福建恒冰物流有限公司物流基地在光泽县和顺工业园区开工。该项目总投资1亿元,建设工期三年,占地面积8万多平方米。

据悉,这一物流基地将按照农业养殖4.0体系要求,引进具有国内领先水平的牵引车、冷藏挂车、制冷机组和行吊车、车辆检测线设备等,解决长期困扰公司的车辆年检、检测等问题,打造绿色环保、智能高效的运输新模式。

恒冰物流基地建成后,将成为集中运输配送圣农集团新鲜鸡肉、熟食品及闽北优质农产品等为主的现代化物流基地,年配送产能达160万吨。项目全面投产后,将填补光泽县冷藏、冰鲜物流规模化的空白,进一步完善当地现代物流服务体系,拉动光泽县域经济发展。 (陈志鸿)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号