您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

延平莲花山旅游公厕竣工

2019-01-03 08:54:08  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

为进一步加快乡村旅游发展,推动提档升级,提升旅游形象,近日,一座旅游公厕在黄墩村莲花山建成竣工。

延平区黄墩村村支书黄长旺介绍,以前莲花山没有一座上档次的公厕,只有一些私人农家乐的卫生间,环境脏乱、空间狭小、入厕条件差,不少游客都遭遇过如厕难、如厕脏等尴尬,修建具有一定档次和规模的旅游公厕是游客所盼、形势所迫、发展所需。

据悉,莲花山旅游公厕是黄墩村首座旅游厕所,占地面积100平方米,建设费用十余万元。公厕内部装饰以方便自然为主,地面以防滑地砖设计,多用途卫生间为残障人士提供方便,洗手台、正冠镜等设施一应俱全。

莲花山旅游公厕的建成,既解决了以往莲花山游客如厕难的难题,又极大提升了黄墩村旅游形象,促进了乡村旅游发展。(虞燕 )

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号