您所在的位置:延平新闻网 > 海峡新闻 > 正文

卓荣泰还未上任就开始护航陈水扁!罗智强怒呛:恶霸烂党

2019-01-07 10:28:37  来源:中国台湾网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

据台湾《中时电子报》报道,民进党主席补选候选人卓荣泰日前接受电台专访时提及,4年前的1月5日是陈水扁保外就医的日子,老长官受到的屈辱“未来一定会叫‘那个人’加倍奉还。”对此,国民党台北市议员罗智强直言,卓荣泰还没当党主席,就已经嚣张放话了,“我要问台湾人民,还要忍受这个恶霸烂党到何时?”

罗智强贴文指出,卓荣泰这位民进党的准党主席,还没当党主席,就已经嚣张放话了。他说民进党的嚣张已不是一天两天了,大家也不太觉得意外,“但,卓荣泰,你有点肩膀好不好?‘那个人’是谁不敢说?”

罗智强提及,陈其迈想用司法清算别人,说得可是明目张胆,直接挑大白话说“咱做领导人,把马英九关起来!”罗智强直言,这个烂党,尽出一群践踏司法,把司法当清算政敌工具的货色!“但我要问台湾人民,还要忍受这个恶霸烂党到何时?”(中国台湾网 高旭)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号