您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

建阳区税务局积极开展减税降费宣传

2019-03-19 09:38:54  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

东南网讯 为贯彻落实小微企业普惠性减税政策,提升信普惠性减税政策的普及度,增强小微企业纳税人的获得感,国家税务总局南平市建阳区税务局多管齐下,积极开展减税降费宣传,确保辖区内纳税人尽知尽晓相关普惠性减税政策。

“新媒体”导航。该局充分利用12366热线、微信群、QQ群、发放宣传手册等方式将税收优惠政策发送到纳税人手中,及时解答解决纳税人在减税降费方面的问题。

“专业队”领航。针对不同岗位需求,建阳区税务局举办了办税大厅人员、税管员培训,确保一线人员准确理解和把握普惠性减免税政策规定和征管流程,以便更好地为纳税人解疑答惑。

“税务课”护航。建阳区税务局举办纳税人学堂培训,从利于纳税人理解、使用普惠性税收政策的角度出发,为纳税人讲解政策的适用范围、例外情形、发票开具等,确保纳税人能及时准确地享受到普惠性优惠政策。

“专家岗”助航。建阳区税务局在办税服务厅设立小微企业咨询服务专岗,确保小微企业涉税诉求有处说、疑惑有人解、事项有人办,提升纳税服务质效。(叶梦妮 文/图)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号