您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

中超单场消息:北京人和绝杀十人恒大获赛季首胜

2019-04-15 15:08:14  来源:新华网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

新华社北京4月14日电(记者 韦骅)在14日进行的中超联赛第五轮北京人和与广州恒大淘宝的比赛中,凭借陈杰在最后时刻的进球,北京人和主场2:1战胜在大部分时间里以10人作战的恒大,在取得赛季首胜的同时也送给对手本赛季联赛的第一场败仗。

本场比赛开场仅15分钟,恒大外援保利尼奥在拼抢中踢中罗歆头部,被主裁判直接红牌罚下。少一人作战的恒大在第28分钟取得领先,塔利斯卡的任意球击中门柱,罗歆的解围又弹在门框上,杨立瑜随后补射得手。半场结束前,主队扳平比分,罗歆右路传中,迪奥普头球破网,这也是恒大本赛季在联赛的首粒丢球。

易边再战,广州恒大连续获得破门良机。先是替补登场的于汉超的近距离射门被刘健在门线前封堵,随后塔利斯卡在后门柱的铲射又击中立柱。伤停补时最后时刻,迪奥普在禁区线附近横传,陈杰劲射破门,2:1,广州恒大连续两个赛季在客场负于北京人和。

广州恒大目前4胜一负仍积12分,拿到3分的人和则终于摆脱了垫底位置。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号