您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

省领导会见台湾客人

2019-04-17 09:42:44  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网4月17日讯(福建日报记者 林宇熙) 16日,副省长杨贤金在福州会见台湾逢甲大学董事长高承恕一行。

杨贤金代表省政府向客人来访表示欢迎。他说,近年来,闽台教育交流和合作持续推进,取得良好成效。新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。当前,福建正深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,努力把福建建成台胞台企登陆的第一家园。青年兴则国家兴,青年强则国家强。愿与逢甲大学进一步加强两岸学生文化交流,增进两岸青年之间的心灵契合,更好地促进闽台交流合作;鼓励和支持台湾教师来闽任教,为人才提供施展才华的舞台,共同推动教学质量提升;坚持办学思路和模式创新,欢迎逢甲大学来闽办学,发挥人工智能、智慧城市、环境工程等学科优势,推进两岸高等教育融合发展、再上新台阶,为服务祖国和平统一大业作出更大贡献。

高承恕感谢福建长期以来对逢甲大学的支持,期待双方在教师培训、人才培养、创新创业等方面进一步深化交流、拓展合作,实现互利共赢。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号