您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

惠安推出纳税人“减税降费红利账单”

2019-04-22 10:28:29  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网4月22日讯 (福建日报记者 王永珍 通讯员 陈志雄 陈文德) “这张‘红利账单’一目了然,我们将把这些红利用在加大企业研发和更新设备上面,进一步扩大产能,提升市场竞争力。”19日,福建科丰发展有限公司董事长黄国斌告诉记者。

当日上午,黄国斌就收到国家税务总局惠安县税务局干部送来的“减税降费红利账单”,账单上清晰地列出今年第一季度该公司的减免税费项目及金额。

纳税人在申报期结束后,就能收到“减税降费红利账单”,这是惠安县税务局新推行的服务,让纳税人明白知道减免税费项目,体验到减税降费带来的获得感。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号