您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

苏迪曼杯测试赛在广西举行

2019-04-22 11:06:52  来源:新华网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

新华社南宁4月21日电(记者朱丽莉、卢羡婷)21日,2019年道达尔·苏迪曼杯测试赛在南宁市广西体育中心体育馆落下帷幕,在当日进行的广州队与深圳羽众羽毛球俱乐部队的比赛中,深圳羽众羽毛球俱乐部队最终胜出。

测试赛从20日9时开始,共有广西一、二队,湖南、湖北、广州和深圳羽众羽毛球俱乐部队6支队伍参赛。

本次测试赛虽属邀请赛性质,但参赛各队认真对待。在湖北队与湖南队的比赛中,原中国队队员柴飚代表湖南队出战男子双打,两队打到总分2:2平,最后的混双打满三局才分出了胜负。广西一队的黄蒙苗/刘彦伶,在本队0:3大比分已输的情况下,出战女双仍奋勇拼搏,为本队赢回一盘。

20日下午比赛结束后,筹委会组织核心运营部门进行了首日测试总结会。会议认为,苏杯测试赛能够顺利运行,说明前期的筹备工作卓有成效,所搭建起的场馆和竞赛体系能够适应苏杯的要求,会议汇总了测试赛运行中暴露的问题和后续优化办法,梳理了数十条意见给筹委会各部门加以完善。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号