您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

省领导会见港澳青年精英故乡行访问团

2019-04-24 10:22:37  来源:东南网  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

东南网4月24日讯(福建日报记者)21日晚,省政协副主席杜源生在福州会见了第四届“海丝情·中国梦”港澳青年精英故乡行访问团一行。

访问团一行80余人,主要由港澳科技创新人才、企业总裁高管以及社团青年骨干组成。杜源生对访问团的到来表示欢迎,并介绍了福建近年来经济社会发展和闽港澳交流合作情况。杜源生希望港澳青年朋友,认真学习贯彻习近平主席在会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团时的重要讲话精神,不断增强国家意识和民族精神,做“一国两制”事业建设者和接班人。同时希望大家发扬爱国爱港澳爱家乡传统,发挥桥梁纽带作用,关心支持家乡建设发展,为促进闽港澳交流合作、为福建高质量发展和落实赶超作出更大贡献。

访问团团长曾少春表示,将组织更多青年朋友回内地交流考察、投资兴业。

心情版

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号