您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

福建将以主宾省身份亮相2019“京交会”

2019-05-22 14:36:24  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网5月22日讯(福建日报记者 郑璜 通讯员 陆善贵 吴斌华) 记者从省商务厅获悉,应中国国际服务贸易交易会(以下简称“京交会”)组委会邀请,我省将作为2019年京交会主宾省组团参会。

京交会是全球第一个专门为服务贸易搭建的国家级、国际性、综合型服务贸易交易平台,是全球唯一涵盖世界贸易组织界定的12大类服务贸易领域的综合型进出口交易平台。2019年京交会将于5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行。此次京交会将以“开放、创新、智慧、融合”为主题,突出数字化、新经济、新服务业态等内容,聚焦科技服务、文化服务、健康服务、商务服务四大重点领域,搭建更高规格、更高水准的国际服务贸易交流合作平台。

京交会期间,我省将举办展览展示、“福建主题日”以及组织企业参加对接洽谈等活动,全面展示福建省服务贸易优势产业,宣传推广服务贸易品牌企业和优秀服务案例,助推福建服务业和服务贸易发展。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号