您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

打造更多的延平知名品牌
省品牌建设促进会专家一行到我区调研

2019-06-17 10:24:45  来源:  责任编辑:延平新闻网   我来说两句
分享到:

    “元正公司要充分发挥入选使用‘武夷山水’区域公用品牌商标的有利时机,提升产品标准,节约成本,降低消耗,提高产量,做好包装,让越来越多的消费者知道产品,并购买消费公司的产品。”6月13日,在元正生物科技有限公司的车间里,省品牌建设促进会专家委员会副主任林洋对元正公司的负责人说道。

    以林洋为组长的省品牌建设促进会专家一行从12日开始对我区开展品牌调研工作,先后走访长富乳业、元力活性炭、海川药业、百合小镇、元正生物科技、享通蔬菜基地,南平市游乐行业协会、延平区保温信息技术交流协会等地,并召开座谈会,听取有关工作汇报,对我区的品牌建设提出指导性的意见。

    专家们认为品牌建设已进入新的历史阶段,各地品牌创建行动广泛开展,品牌已成为推进高质量发展的关键。延平要抓住机遇,用好用足品牌政策,挖掘打造一批知名品牌,提升发展质量效益,走品牌差异化的路子;要充分利用各种媒体平台,在宣传上做足功夫,倡导精品意识;要注重绿色生态,着眼长远,提升品质,提高品位,精心培育推荐,让更多的企业达到“武夷山水”公用品牌标准,多选优选更多的企业获得许可使用“武夷山水”公用品牌。

    据悉,截至今年5月,延平区有效注册商标共计2886件,马德里注册商标16件,驰名商标5件,集体商标9件,地理标志证明商标5件;2家企业获福建省政府质量奖,3家企业获南平市政府质量奖。目前,跃农绿色蔬菜基地有限公司被首批授权使用“武夷山水”区域公用品牌商标,享通生态农业开发有限公司和元正生物科技有限公司等2家企业的产品已达到“武夷山水”公用品牌标准,初步入选使用“武夷山水”区域公用品牌商标。而延平百合是作为我区“武夷品牌”建设工程重点打造的“一县一品”。

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号