您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

福建省供销社牵手阿里云

2019-06-19 10:24:45  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

东南网6月19日(福建日报记者 郑璜)18日,福建省供销社与阿里云签订战略合作协议,双方将在云计算、数据智能等领域展开深度合作,构建农产品新零售供销体系,助力传统农业数字化转型升级。副省长李德金出席活动。

根据协议,阿里云将借助公有云服务以及双中台技术,为福建省供销社打造农产品从生产、加工、储运到销售的完整解决方案链路,构建以数字化和智能化驱动的产—供—销—金融服务一体的综合性数字农业样板。

同时,项目还聚合了阿里巴巴商业操作系统各个业务板块的能力,双方在为消费者提供更加优质的农产品,优化商品配送,为三农群体提供无抵押、无担保、纯信用的数字化普惠金融服务,建立电商人才培训基地等领域,都有望展开合作。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号