您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

市总工会领导到保温信息技术交流协会调研

2019-06-19 10:43:12  来源:延平区政府网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

6月12日上午,市总工会党组书记、常务副主席陈登新、副主席林安顺一行在区委常委、统战部长、总工会主席孙炜熔的陪同下,到延平区保温信息技术交流协会调研。

在听取协会有关发展历史、行业现状、存在的困难等情况介绍后,陈登新指出,协会成立两年多来,发展得很好,发扬奉献、爱拼、敢拼精神,2018年税收突破1个亿,为社会提供两万多人的就业机会,不仅壮大了自己,也服务了别人,成效显著。同时,为延平区经济和社会发展注入强大活力,成绩值得肯定。

陈登新强调,工会组织是服务组织,为职工服务,也为企业服务,在深化技能教育培训、调动员工积极性、解决用工难、构建和谐劳动关系等方面发挥了不可替代的作用。他要求市、区两级工会,要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“发展才是硬道理”的工作思路,结合工会实际深入行业协会,人员下沉,力量下沉,靠前服务,要“心无旁骛”帮助延平区保温信息技术交流协会工会组建好。要发挥工会在劳动竞赛、技能培训、评先评优、春送岗位等方面优势,帮助协会解决技术人才短缺、用工紧张的问题。要联系相关政府部门,全力做好“放、管、服”工作,营造风清气正的良好创新创业环境,让企业改造升级、大胆创新,让工会工作在服务大局、服务职工中彰显作为。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号