您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

松溪生态环境局:“周例会”制度 促工作提速

2019-07-19 08:12:54  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:

“我们已经制定第二轮中央生态环境保护督察应急监测组轮班制度”“上周我们完成了县域内危废企业专项执法检查”……15日,在南平市松溪生态环境局会议室内,各股室、站、大队负责人先后汇报了上周工作的完成情况。

为更好迎接和配合做好中央生态环境保护督察开展,今年以来,南平市松溪生态环境局坚持每周一上午都组织召开局领导班子成员及各股室、站、大队负责人例会。在会上,各股室、站、大队汇报上周工作完成情况、梳理近期重点工作、分解落实本周工作任务、查找工作中存在的问题、研究制定下一步工作计划和措施、提出工作重点和要求。

据介绍,南平市松溪生态环境局以落实“周例会”制度为抓手,更好实现局内各项工作的统一调度和协调,同时,“周例会”制度也更好地激励干部特别是年轻干部主动担当、积极作为,共同推进生态环境保护各项工作有效提速和落实。 (吴建琼 王骥)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号