您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

厦门生物医药港服务工作站挂牌

2019-08-15 15:28:43  来源:东南网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

足不出港 享受一站式专业服务

厦门生物医药港服务工作站挂牌

东南网8月15日讯 (福建日报记者 林智岚)日前,福建省药品监督管理局厦门生物医药港服务工作站在厦门生物医药产业园正式挂牌运作。

此次省药品监督管理局服务工作站落地基层一线,通过驻地监管,靠前帮扶,同时简化审批流程,提升核查速度,让厦门生物医药港区内的企业足不出港就能享受一站式专业便利服务。

生物医药是高技术高成长高附加值产业。厦门用短短的10年时间把位于海沧的厦门生物医药港打造成年医药产值近200亿元占全省近2/3产值规模的区域。厦门生物医药港已成为我省生物医药企业密度最高、人才汇聚最多、创新活力最强的专属产业发展区,形成了以创新产品和龙头企业引领的医疗器械及诊断试剂特色产业集群,并在新型疫苗、基因工程蛋白药物、化药制剂改良、高端保健品等领域形成较强的原始创新能力,并涌现了一批国内及国际一流的创新产品。

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号