您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

说一声感谢 ,道一声祝福!

2019-09-09 10:04:50  来源:美丽延平  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

9月6日,在第35个教师节即将来临之际,延平区领导何明星、赵明正等分赴城区部分学校看望慰问一线教师,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。

区委书记何明星率区教育局、财政局、编办等部门负责人,先后到南平三中、延平区实验小学新城分校、延平区实验幼儿园新城分园、爱爱宝幼儿园等地走访慰问,向广大教师致以浓浓的关爱和节日的祝贺。

每到一处,何明星都详细听取学校负责人的情况汇报,了解办学过程中遇到的困难,要求有关部门给予及时解决。

他强调,百年大计教育为本,全区各级各部门都要重视教育,关心教师,想方设法提高教师待遇,帮助解决学校办学过程中遇到的困难。要树立长远发展眼光,整合资源,灵活办学,办大教育,办好教育。学校要注重开展教育教学研究,不断提升教学方法,努力提高教学质量。

区长赵明正一行先后来到水东学校、延平区开智学校、胜利小学,为教师们送上节日祝福,感谢他们一直以来为教育教学工作、为学生健康成长所付出的心血和汗水。

走访中,赵明正实地察看各校的软硬件建设情况,听取各校发展、教育教学工作开展情况,并交代有关部门要及时解决学校遇到的发展难题。

赵明正表示,全区各级各部门和社会各界要关心关爱教师,为广大教师营造和谐的教育教学氛围;学校要坚持更高标准抓办学、更大力度建设教师队伍、以更新理念抓育人,为延平教育高质量发展作出更大贡献。(王丽娜 林秀桂)

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号