您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

“我志愿 我奉献 我快乐”

2019-09-24 16:05:22  来源:美丽延平  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

“‘青年志愿者’是一个响亮的名字,是一个充满温情和感动的名字,在这个名字的召唤下,让许许多多年轻人聚在一起,发出自己的光和热,奉献自己的力量……”

9月23日,2019年延平区大型赛会志愿服务启动仪式在福建林业职业技术学院举行。学生代表在仪式上宣读倡议书。

据悉,近年来,延平区举办了全国龙舟公开赛、国际摩托车场地越野赛、福建省青少年航模赛等多场大型赛会,来自林职院和闽职院的青年志愿者们为各项大型赛会做了大量、富有成效的工作,得到了社会各界的充分肯定。志愿者的良好形象及优质服务,成为赛会上一道亮丽的风景。

“志愿服务是新时期下共青团工作服务党政、服务青年、服务社会的最佳平台,是一项无比高尚、充满阳光的事业。”

仪式上,区领导为会议用车志愿队伍代表授车贴标志和志愿服务队伍授旗,并提出期盼,寄语青年志愿者要统一思想,提高认识,切实增强做好志愿服务的责任感和使命感。全国推行科技特派员制度20周年总结会、旅发大会等大型活动即将在延举办,我们要提供高水平的志愿服务,用周到细致、热情大方的志愿服务工作为赛会添彩,为延平增光。要把握机遇,认真学习,完善自我,努力提高志愿服务水平。在实践工作中不断提高语言表达、沟通协调、组织管理等能力,全方位提高自身的综合素质。要乐于奉献,团结协作,服从管理,打造一支具有强战斗力的团队。要付出足够的时间、拿出足够的责任心与万分的热情,树立起大局意识,明确自己的职责,熟悉自己的工作,将志愿服务工作做细做实。

仪式后,志愿者代表参加大型赛会志愿者通用培训和延平区情简介培训。(朱佳丽)

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号