您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

“我和我的祖国”健康跑暨快闪活动举办

2019-09-29 16:31:45  来源:闽北日报  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:


从千年古邑建阳,到美丽新城武夷新区,沿路红旗飘扬,阵阵歌声嘹亮。28日,在新中国成立70周年之际,“我和我的祖国”安利纽崔莱健康跑暨快闪活动火热开展。


七个多公里挥汗如雨,近百平方米的红旗招展,在健康跑终点——武夷新区水之厅人工湖畔,人们欢呼雀跃,歌唱、舞蹈,以“快闪”形式表达对祖国的热爱与祝福,共庆新中国七十华诞。


南平市委常委、武夷新区党工委书记丘毅和建阳区、武夷新区管委会党政班子成员、机关干部,以及千余名市民参加了活动。


据悉,本次活动由建阳区人民政府、武夷新区管委会、南平市直机关党工委、南平市委文明办、闽北日报社主办,闽北日报旅游文化发展有限公司、建阳区体育总会、安利(中国)日用品有限公司承办。(吴建琼 邱冬勇 严岚/文 郑惠平/摄)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号