您所在的位置:延平新闻网 > 生活体育 > 正文

安踏集团全球零售总部落地上海

2019-12-18 15:27:16  来源:新华网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

新华网上海12月18日电 12月18日,安踏集团全球零售总部——上海安踏中心(ANTA SPORTS CAMPUS)的开工典礼在上海青浦区西虹桥商务区举行。

据了解,安踏集团未来将把集团旗下众多国际品牌的零售管理中心汇聚于此。上海安踏中心将作为安踏集团的全球管理基地之一,及国际化平台,成为安踏多品牌集团的特色园区,作为安踏集团未来全球创新整合基地、全球人才发展中心、全球资源联动的平台。


图为上海安踏中心。图片来源:安踏集团供图

主办方介绍,上海安踏中心坐落于上海西虹桥商务区的核心区块。规划占地面积为35000㎡,是由5栋建筑构成的多功能一体化园区。

园区的主体规划涵盖安踏集团现代化的办公区、研发设计中心、国际化会议区、体育活动中心、品牌旗舰店、现代化的员工餐厅、多功能展示厅及精品酒店和其他配套商业服务设施,可容纳6000-7000人办公,安踏体育主题公园未来也会对公众开放。

安踏集团董事局主席兼CEO丁世忠表示:“安踏集团全球零售总部是我们全球化战略的组成部分。上海西虹桥商务区位于‘经济黄金轴线’上,国际地位日益凸显,将成为安踏集团全球零售中心扎根上海、接轨国际的重要区位优势。安踏集团坚持多品牌的发展战略,以满足不同层级和多元化的消费者需求,从中国市场走向全球市场,全球零售总部的建立是成为受人尊重的世界级多品牌体育用品集团的战略性布局。我们将立足中国、辐射全球,整合全球的资源打造让全球消费者喜爱的多品牌集群。”

据了解,安踏集团的全球化战略布局已久。安踏已从中国拓展至东南亚、俄罗斯等市场,也联合投资财团收购了亚玛芬体育,从而将发展的版图拓展至欧洲和北美等全球核心市场。安踏集团目前已在全球布局五大研发设计中心:韩国、日本、美国、意大利和中国香港。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号