您所在的位置:延平新闻网 > 文化 > 正文

“我们的中国梦” 文化进万家

2020-01-09 15:57:53  来源:美丽延平  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

1月8日上午,由福建省杂技家协会、延平区委宣传部、区文联主办的“我们的中国梦”·文化进万家——福建省文艺志愿者演出团杂技分团新春惠民演出在巨口乡谷园村举行,为巨口乡的百姓们送来了一场异彩纷呈的视觉盛宴。

演出在古筝演奏《酒狂》中拉开序幕,戏法《齐天大圣》和《变脸》,演员们技艺精湛的表演让观众大呼过瘾;幽默逗趣的《小丑国王》让现场观众们捧腹大笑;魔术表演《魔幻世界》和《纸牌之惑》让观众们个个目不转睛,唯恐错过精彩瞬间。

同时,魔术表演还邀请现场观众参与互动,走近观众,让观众近距离感受魔术的魅力。

整场演出被观众沸腾的激情包围,现场气氛热闹非凡,喝彩声、鼓掌声此起彼落,场上场下气氛热烈,真正让村民近距离地观赏艺术家的表演,感受到了杂技的魅力,营造浓厚的节日氛围,丰富了村民的文化生活,共享文化发展的成果。

演出结束后,书法家现场挥笔写春联送给村民们,为大家提前送来了新春的祝福!

此前,7日晚,福建省文艺志愿者演出团杂技分团新春惠民第一场演出在区文化馆举行,为延城的百姓们带来了一场精彩的表演。

福建省文艺志愿者演出团杂技分团艺术家们扎根生活沃土,服务人民群众,做“红色文艺轻骑兵”,为基层群众带来了丰盛的文化“大餐”,充分体现了党和政府对延平老区人民的关心和厚爱,体现了艺术家们“艺术为人民”的高尚情怀。他们以良好的职业道德和求真务实的工作作风,进一步加强基层文化建设,丰富了群众精神文化生活,赢得了干部群众的广泛认可和赞许。(吴晓真 王丽娜)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号