您所在的位置:延平新闻网 > 闽北新闻 > 正文

建阳区慰问困难教职工

2020-01-15 16:00:32  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

1月10日,建阳区组织开展春节前慰问活动,建阳区区委、区政府、区财政局、区教育局等相关部门组织人员走访慰问优秀教师代表、边远山区教职工和生活困难教师。

当日上午,建阳一中召开优秀教师代表座谈会,全区中小学、幼儿园劳动模范、名师、最美教师、优秀教师代表共20人参加座谈。会上要求,在新的时代、新的征程里,教育工作要有新的目标,有更高的追求;要拓宽思路,拿出新的举措,主动融入“书香建阳”“市区一体”建设,积极打造教育强区;要进一步营造优良的教风、学风,打造过硬的教师队伍。

座谈会后,各部门相关负责人分两组前往莒口中心小学、莒口长埂小学,漳墩中心小学、漳墩松源小学、漳墩碓后小学,看望慰问农村边远学校一线教师和困难教职工,送上节日的祝福。(陈泽良)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号