您所在的位置:延平新闻网 > 文化 > 正文

第27届明斯克国际书展开幕

2020-02-07 09:35:07  来源:新华网  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

新华社明斯克2月5日电(记者魏忠杰 李佳)第27届明斯克国际书展5日在白俄罗斯首都明斯克开幕,来自30个国家的约400家出版机构参展。

白俄罗斯总统卢卡申科在致书展的贺词中说,明斯克国际书展是白俄罗斯文化和精神生活的重要事件,每年人们都能在书展上看到国内外出版社出版的最新图书。发展出版事业是白俄罗斯的国家优先事项,相信书展的举办将进一步促进宣传优质文学,有利于增强国际人文合作。

明斯克中国文化中心在本届书展上通过图书和杂志展览及让参观者参与在木板上印制“福”字的互动方式,宣传中国的春节文化并为当地民众送去新春祝福。

俄罗斯尚斯国际出版社在书展上展示了其翻译出版的上百种有关中国的各类图书,受到参观者欢迎。

明斯克国际书展每年举办一次,在东欧和独联体国家有广泛影响。本届书展将于2月9日闭幕。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号