您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

炉下镇:爱心企业捐助物资助力疫情防控

2020-02-10 20:16:02  来源:美丽延平  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

2月9日上午,炉下镇工作人员将爱心企业捐赠给炉下镇疫情防控一线工作人员的牛奶搬到政府门口,足足200箱的牛奶,彰显了企业家对日夜值守在疫情防控一线的镇村干部、普通党员、志愿者的关心牵挂。

当日上午,炉下镇举行爱心捐赠仪式,区政协主席刘启财出席捐赠仪式。

“自从疫情发生以来,我和大家都一样,时刻关注着疫情的发展,看到政府工作人员、党员志愿者为了防控疫情,舍小家、顾大家,夜以继日地奋战在岗位上,作为企业家也想尽自己的绵薄之力,希望自己捐赠的资金能够帮助疫情防控工作更好地开展。”福建金新农饲料有限公司总经理刘强说。

福建旭农牧业发展有限公司负责人表示,疫情防控期间,基层干部放弃假期奔赴防疫一线,企业有责任为社会做一点力所能及的贡献。希望有更多的企业能够接力爱心,多方筹措、无偿捐献物资,传递社会正能量,助力打赢防控阻击战。

据悉,南平市长源牧业有限公司、福建旭农牧业发展有限公司、福建金新农饲料有限公司、福建海博斯化学有限公司、福建金新农饲料有限公司总经理刘强等共计捐赠防疫资金14万元、牛奶200箱。(朱佳丽)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号