您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

区领导到抗“疫”一线走访慰问基层党员干部

2020-02-17 16:34:40 张斌 来源:  责任编辑:延平新闻网   我来说两句
分享到:

 

2月14日,细雨蒙蒙、春寒料峭。区委常委、区纪委书记、区监委主任林华生,区委组织部有关负责人一行,深入我区抗“疫”一线走访慰问基层党员干部,向他们送去区委、区政府的关怀和温暖。
上午,林华生来到延平、延平北高速口两个防控站,详细了解进入我区的车辆、人员登记情况,叮嘱值守的党员、干部要以对人民群众生命安全身体健康高度负责的态度,把好“门户”,严防疫情输入。在大横镇博爱村、峡阳镇江汜村,林华生看望了驻村第一书记魏祖能、郑鸣,了解湖北、武汉、浙江温州等外省返乡人员居家隔离的情况,要求他们进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,带领广大党员、群众,守土有责、守土尽责,严防疫情扩散,坚决打赢这场新冠肺炎疫情防控的人民战、总体战、阻击战。在炉下镇,林华生慰问了坚守一线的党群工作者林杨荣、陈水花这对“抗疫夫妻档”,听闻他们在抗疫一线双双向党组织递交入党申请书后,勉励他们要继续以党员的标准严格要求自己,继续像党员一样发挥先锋模范作用,冲锋在前,勇于斗争,在疫情防控一线书写人生华章。
下午,林华生一行走访了疫情防控任务艰巨的水东街道南铝社区南铝生活区联防站、四鹤街道杨西(中)社区杨真二期居民区联防站、紫云街道大同里联防站。林华生代表区委、区政府对街道社区党员、干部、志愿者尽心尽责履职表示衷心感谢,对他们攻坚克难、无私奉献致以诚挚慰问。
他强调,我区的疫情防控工作已进入关键期、攻坚期,广大党员干部要克服疲倦心理,思想上不能有丝毫的懈怠,措施上对区委的决策部署要更加落实、落细、落到位,确保我区交出一份疫情防控大考的合格卷。

(张斌)

 

相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号